Kelakuan si Amel Bikin Geram, Sampai Trending di Twitter

- Rabu, 6 April 2022 | 13:29 WIB
Tangkapan layar percakapan Amel yang bikin geram (ist)
Tangkapan layar percakapan Amel yang bikin geram (ist)

“Plis deh, file yg kehapus bisa diambil lagi dari recycle bin. Dihapus juga di recycle bin? Masih bisa diambil lagi pake aplikasi pembantu kaya EasyUS dll. Bingung gua tuh liat orang yang bingung pas file skripsi nya kehapus. Kalo mau lebih aman ya simpan di cloud aja/google docs,” kata warganet lain.

“Ini beneran chatnya, nder? Kalau iya, titip sodok idungnya pakai sumpit kayu mie ayam. Nyari judul, judul diterima, bikin bab 1 sampai bab 4, dll tuh susah Astaghfirullah. Seenaknya banget dihapus gitu…” timpal yang lain.

Halaman:

Editor: Hajravif Angga

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X