HALUANPADANG.COM - Bahaya mengintai pengguna jalan di kota Pariaman, Sumbar. Soalnya traffic light di Simpang Apar di kota ini sering padam total.
Terpantau haluanpadang.com pada Sabtu (30/7-2022), lampu pengatur lalu lintas di simpang tersebut sudah seminggu padam total.
Perampatan ini ramai dilewati beragam kendaraan, sejak roda dua sampai truk.
Baca Juga: Sisi Lain MHM di Mata Dewan Pembina BPD HIPMI Sumbar Musfi Yendra
Traffic Light padam total karena mengalami kerusakan itu, dapat mengusik kenyamanan berlalu lintas masyarakat.
Sampai Sabtu ini (30/7), belum tampak tanda - tanda perbaikan dilakukan pihak yang berwenang di kota tersebut.
Perampatan Ini, perampatan jalan lintas di Kota Pariaman, jelas ramai, kalau dapat fasilitas pendukung yang rusak ini jangan lama - lama, kata Nal yang rajin melewati Simpang Apar tersebut.
"Dia berharap traffic light yang rusak dapat segera mendapat perbaikan, biar lebih nyaman melewati perampatan ini," kata dia.
Baca Juga: Gubernur Lepas Ekspor Perdana, Bumbu Randang Sumbar Tembus Eropa