Ketua Komisi III DPR dan Kodam Jaya Tanggapi Insiden Arteria Dahlan VS Wanita Ngaku Anak Jenderal TNI

- Selasa, 23 November 2021 | 14:42 WIB

HALUAN PADANG - Kodam Jaya dan Anggota DPR RI fraksi PDIP memberi respons mengenai cekcok yang melibatkan ibu dari anggota Komisi III DPR RI Arteria Dahlan dan seorang wanita yang mengaku anggota keluarga dari jenderal bintang tiga.

 

Anggota DPR RI dari fraksi PDIP Bambang Wuryanto yang juga merupakan Ketua Komisi III DPR RI mengatakan, Arteria sudah melapor kepada fraksi terkait peristiwa tersebut.

 

Menurut Bambang, sebaiknya kasus tersebut diselesaikan secara baik dan tidak berkepanjangan.

 

“Mas Arteria sudah melapor kepada kami di lantai 7 (ruang F-PDIP) bercerita soal ini,” ujar Bambang, dilansir dari Kumparan.

 

Dalam kasus tersebut, Arteria dan wanita yang terlibat cekcok dengannya sudah membuat lapora ke Polres Bandara Soekarno-Hatta. Menurut Bambang, kasus tersebut sebaiknya diselesaikan dengan berdialog karena bukan terkait masalah prinsip yang harus diperpanjang.

Baca Juga: Ibu Anggota DPR Arteria Dahlan Cekcok dengan Wanita yang Mengaku Keluarga ‘Bintang Tiga’

"Kita sesama anak bangsa enggak ada gunanya kita berkelahi ya, sesama anak bangsa ya kita buat yang seharmoni mungkin, apalagi bukan hal-hal yang prinsipil, itu kan cuma soal style," ujar Ketua Komisi III DPR tersebut.

 

Kapendam Jaya Kolonel Arh Herwin BS mengatakan bahwa kejadian itu terjadi pada hari Minggu (21/11) sekitar pukul 18.30 WIB. 

 

Halaman:

Editor: Erlangga Aditya

Tags

Terkini

SNMPTN 2022 Diumumkan Besok, Bisa Cek di Link Ini

Senin, 28 Maret 2022 | 09:43 WIB

Bermaafan Sebelum Ramadan, Yakin Ada Dalilnya?

Jumat, 25 Maret 2022 | 22:20 WIB

Terpopuler

X